Makanan Khas India | Seo JudiKartu
Agen Poker Oline Terpercaya - Dewagalau.com - India merupakan negara yang memiliki penduduk terbanyak kedua di dunia dengan angka kelahiran yang mencapai satu miliar jiwa. Masakan dari India terkenal dengan rasanya yang pedas dan berkuah. Masakan India kaya akan rempah-rempah dan bumbu yang di padukan dengan berbagai makanan.
Berikut ini ada beberapa makanan khas yang mendunia dari India:
1. Rogan JoshAgen Judi Online Terpercaya - DewaGalau
Makanan ini berbahan dasar dari daging domba, cita rasa dari Rogan Josh sangat gurih dengan warna yang menarik membuat siapa saja ingin mencobanya. Dimasak menggunakan yoghurt , merica, ketumbar, daun salam dan rempah khas India lainnya. Ada beberapa cara memasak makanan ini tetapi pada dasarnya menggunakan lada kashmir. Rasa pedas dari makanan ini membuat kita selalu ingin mencobanya dan akan menjadi makanan yang sangat dirindukan bagi yang suka dengan makanan pedas.
2. Ayam Tandoori
Bandar Domino Online Terpercaya - DewaGalau
Makanan ini sudah di akui di seluruh di dunia karena kelezatannya. Ayam Tandoori merupakan masakan India yang paling mudah untuk dimasak. Biasanya makanan ini disajikan dengan potongan ayam yang besar terkadanga makanan ini disantap dengan roti dan juga nasi. Hidangan ini pada dasarnya adalah kombinasi bumbu khas india, yogurt dan juga rempah-rempah lainnya. Masakan ini sangat terkenal di kalangan ibu rumah tangga.
3. Palak Panner
Bandar Blackjack Online Terpercaya - DewaGalau
Ini merupakan makanan vegetarian paling favorit di India Utara biasanya makanan ini dijadikan alternatif bagi yang tidak terlalu suku sayuran. Bahan utamanya adalah bayam dan keju yang dicampur dengan rempah-rempah khas India. Bayam dan keju dimasak hingga lunak seperti bubur. Selain lezat, palak panner juga sangat sehat, makanan ini juga bisa dipadukan dengan yoghurt yang memiliki manfaat memperlancar pencernaan.
4. Chole
Bandar Ceme Online Terpercaya - DewaGalau
Makanan ini lebih dikenal dengan kari kacang yang tampilannya sangat sederhana dan mudah dibuat. Biasanay kari kacang dijadikan makanan pembuka yang disajikan di acara-acara khusus. Bahan utamanya adalah bawang, tomat dan buncis. Chole disajikan saat masih panas agar rempah-rempah yang ada di dalamny lebih terasa. Anda juga bisa menambahkan irisan daging ayam atau kambing.
0 comments:
Post a Comment